首页 > 楼市 > 正文
跻身楼盘销售前十,揭秘世茂璀璨天城背后的“硬核逻辑”
01-17 10:52:06 来源:上游新闻-重庆商报

www.xjlottery.gov.cn_【官方首页】-新疆体彩网2019年的重庆楼市是暗潮涌动一年,随着各类数据榜单的相继发布,一些硬核项目也脱颖而出,正式迎来属于他们的高光时刻。

1月9日,克而瑞重庆发布2019年度重庆项目销售排行榜,在成交金额上,世茂璀璨天城以33.6亿元排名第八。在成交面积方面,世茂璀璨天城以25.9万方排名第七。

图片1.png

无独有偶,在铭腾机构发布的2019年重庆最热销的十大高层中,世茂璀璨天城排名第八。

www.xjlottery.gov.cn_【官方首页】-新疆体彩网无论市场如何瞬息万变,销量都是楼盘最好的解读和证明。

在亮丽的数据背后,是世茂璀璨天城在战略、产品等方面的厚积薄发,更是世茂基于重庆美好人居生活的考量。那么,世茂璀璨天城到底具备哪些方面的硬核实力?

专注区域深耕

紧跟城市发展进程

2014年,世茂开疆重庆,棋定照母山,于金州商圈内布局了百万方人居典范大盘——世茂茂悦府,通过产品的迭代升级传递高端人群生活理念。

2018年,世茂再次落子汽博板块,以约65万方情景大社区——世茂璀璨天城,继续深耕重庆核心板块。

图片2.png

www.xjlottery.gov.cn_【官方首页】-新疆体彩网“任凭浪大风疾,我自岿然不动。”回看世茂在渝的6年征程,这句话来形容世茂的战略逻辑再合适不过。不同于其他入渝房企的大规模扩张,世茂似乎颇为淡定。在世茂看来,要深耕一座城市,必先读懂一座城市,因此他更愿意沉下心来,紧跟城市发展进程,并专注于区域的深耕。

www.xjlottery.gov.cn_【官方首页】-新疆体彩网未来的世茂,也将启动多元化的发展格局,除了深耕北区之外,还会进驻其他区域,以此推动重庆居住品质的提升与生活方式的升级。当然,必定是在读懂重庆这座城市的基础之上。

北贵汽博

城市中心留白地

在深耕北区的过程中,第一步,世茂选择了照母山,也是当时第一批入驻照母山的房企。如今照母山已从一座传统的广袤绿地蜕变成重庆最火热的置业板块之一,从中窥见的是世茂前瞻的眼光和精准的判断。

第二步,在持续深耕北区的过程中,世茂来到了汽博板块。

为什么会是汽博呢?

随着城市版图的不断扩张,城市核心的土地不可再生,地段不可复制,城市资源和功能都在城市核心集中,稀缺性凸显。但在广袤的北区土地上,有一个被称为“城市中心留白地”的板块,也是重庆向北的原点,它就是汽博。

看到了汽博板块的土地价值后,世茂果断选择了进驻,既是时代大潮既定的选择,也是区域蓬勃发展的向心力吸引。

目前,汽博板块已建有金渝大道、金开大道、内环快速和机场高速四条大道,加上轨道交通3号线和10号线已运行,立体交通通达八方,可快速到达龙头寺、汽博中心、照母山、江北嘴等区域。www.xjlottery.gov.cn_【官方首页】-新疆体彩网区域内汇聚了重庆市鳄鱼中心、三亚湾水产市场、西部奥特莱斯、宜家、两江中迪广场等商业配套,能够满足居者购物、休闲、娱乐、餐饮一站式生活配套服务。

重要的是,区域内泰山电缆、红岩方大、华牧等企业的升级搬迁,将极大改善汽博的自然生态环境。“腾笼换鸟”之后的汽博板块,将展开探索城市空间和服务重构。

集地段、商业、交通、生态等因素于一体的汽博板块,其价值正全面释放,资源优势不可复制。汽博板块的区域价值正好符合世茂璀璨系的择址观,这也是为什么世茂会将璀璨系落地于此。

约65万方

北区稀缺品质大盘

www.xjlottery.gov.cn_【官方首页】-新疆体彩网今年的土拍趋势显示,未来的土地更多是化整为零的方式出售,地块小,开发体量小。甚至每一块地的建筑面积基本都保持在10万方左右。

从中影射出的是,百万方大盘或将彻底退出重庆地产江湖!而市场上依然在售大盘自然成为了“濒临灭绝”的保护动物。

纵观重庆楼市发展,鲁能星城、融汇温泉城、融侨半岛、华润24城、融创奥林匹克花园……这些大盘对所在区域的带动颇为显著。他们从居住、休闲、购物,甚至包括医疗、教育、办公等,都为业主提供全方位配套和服务,真正阐述了“大盘即城市”的概念。

毫无疑问,大盘势能带动区域品质的提升。那么,北区还有稀缺品质大盘吗?世茂璀璨天城便是其一。约65万方的体量,在如今的土地市场自然称得上是香馍馍。

然而,大盘越发稀缺,对房地产开发企业的要求越发严苛,考验的不仅是房企的资金实力,更是运营能力。

图片3.png

据了解,世茂璀璨天城总占地约360亩,分四大组团开发,以“日、月、星、辰”为名,分别为晏旸、月麓、星斓、璟辰。项目业态丰富,涵盖高层、小高层、跃层洋房、社区商业、办公SOHO等,四大组团各具特色,用极简建筑语境与虚实掩映的景观气韵交融,构筑新实用主义人居空间,以璀璨精粹重构山城人居美学。

以璀璨精粹

重构山城人居美学

除了优越的区域优势、完善的生活配套,世茂璀璨天城能取得如此亮眼的成绩,离不开项目将美学艺术融入细节的打造,并实现了从“产品”到“场景”的颠覆。

图片4.png

事实上,不仅仅是重庆世茂璀璨天城,世茂全国在售的璀璨系项目都取得了非常可观的销售业绩。得益于世茂璀璨系的优良基因,世茂璀璨天城已经赢在了起跑线上。再结合重庆的地域特征,世茂璀璨天城进行了因地制宜的研发,旨在为重庆的璀璨时代树立“还原生活场景,重构生活想象”的生活范本。

图片5.png

在“情境社区”的打造层面,世茂璀璨天城非常重视“回家”的感觉。比如:进阶跃层洋房的宅院系数做到了最高,很多房间都面朝花园,树木、花草尽在眼前,增加了全家人与花园景观的互动系数,能让一家人的生活亲密接触大自然。层层退台的建筑设计,大面积的露台空间,在晚餐后的夜晚,与爱人在露台上畅聊一天的见闻趣事,夜空晴朗时还可以仰望星空。

又比如,在月麓组团,世茂璀璨天城将月光的形象巧妙植入建筑设计中,以望月之门、映月之庭、麓月之林三重归家境界,步步皆为景,给居者带来一场视觉盛宴。

据悉,目前月麓组团套内面积约55-74m2,将以花境高层、轨道小户的形象再造都市人居生活范本。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm